ニュースを更新

【俳優】綾野剛「許さない」陳述書がダメ押し ガーシーに求刑4年は検察の〝実刑サイン〟か

芸スポ速報+
3.6
2024/02/10(土) 06:51

俳優の綾野剛らへの暴力行為等処罰法違反(常習的脅迫)や名誉毀損などの罪に問われている元参院議員のガーシー(東谷義和)被告の論告求刑公判で8日、検察側は懲役4年を求刑した。弁護側は執行猶予付き判決を求めて結審した。同被告の弟分だった綾野が立ちはだかり、実刑を求める非情の法廷となった。
 昨年9月からの公判で、同被告は「間違いありません」と起訴内容を全面的に認め、唯一、常習性だけは否認した。「常習的脅……

この記事へのコメント

ガーシーが社会から抹殺されて困る奴はいない

海外逃亡していた犯罪者に執行猶予なんか出すなよ

暴露後のガーシーとの電話で一切怒らなかったのが謎

たまに見るクソ偉そうなガーシーが死ぬ程嫌いだったので一生ブチ込んで下さい

ブレーキランプ5回点滅 ユルサナイのサイン

でもまあ コレがきっかけで今の芸能暗部暴露の流れができたとも言えるかな

明らかに常習やん まあ日本の司法は腐ってるからどうなることやら

ガーシーってこれ以外にも認めてる犯罪者あるからまぁ実刑だろうな 例え実刑になっても反省なんてしないだろうけど世の中から隔離はして欲しい

コメントをもっと見る