36人が犠牲となった京都アニメーション放火殺人事件で、1月に一審の京都地裁で死刑判決を受けた青葉真司被告について、弁護側の控訴に加えて被告本人も判決を不服として控訴していたことが分かりました。 判決によりますと、青葉真司被告(45)は2019年7月、京都アニメーション第1スタジオに放火して36人を殺害し32人に重軽傷を負わせました。 一審の京都地裁は1月25日の判決で「犯行当時、被告……
控訴って、弁護士側と容疑者本人と 個別にやるのか 知らなんだ
おいそこのぶたはよしね
大勢燃やしといて何が不服なんだこいつやっぱイカれてんな
単発死刑だけじゃ不足
いやお前は死んでいい
あんな事しておきながら、自分は死刑は嫌なのかよ!だったら何であんな事したんだよ、あんな事しなければ、死刑に、ならないで暮らせてたのに。
IQが20以上違うと話が合わない IQが低いとIQが高い人の存在を認識できないので存在ない 結果自分は天才 パーフェクトヒューマンてことになる
弁護士の入れ知恵でその気になった極悪人
控訴って、弁護士側と容疑者本人と 個別にやるのか 知らなんだ
おいそこのぶたはよしね
大勢燃やしといて何が不服なんだこいつやっぱイカれてんな
単発死刑だけじゃ不足
いやお前は死んでいい
あんな事しておきながら、自分は死刑は嫌なのかよ!だったら何であんな事したんだよ、あんな事しなければ、死刑に、ならないで暮らせてたのに。
IQが20以上違うと話が合わない IQが低いとIQが高い人の存在を認識できないので存在ない 結果自分は天才 パーフェクトヒューマンてことになる
弁護士の入れ知恵でその気になった極悪人