ニュースを更新

【芸能】三浦翔平「おっさんずラブ」“菊様”好演で評価急上昇!初大河で“チャラい”イメージ払拭へ弾み

芸スポ速報+
1.3
2024/02/10(土) 16:03

《こんなにカッコいいんだと改めて感じてる》《今回の三浦さんの演技、すごすぎない?》なんて声も。
《三浦さん》とは三浦翔平(35)のこと。田中圭(39)主演の連ドラ「おっさんずラブーリターンズー」(テレビ朝日系・金曜夜11時15分=一部地域で放送時間が異なる)に六道菊之助、通称「菊様」役で出演中だ。
「公安であるという正体を隠しておにぎり屋を営む菊様。同じく元公安の井浦新さん演じる和泉と同居……

この記事へのコメント

おっさんはよくて おばさんが駄目な理由がわからない おばさんずラブなら叩かれていたのかな?

おっさんとかゲイとかより弟キャラの填まりように刮目した 長男じゃなく末っ子役とか後輩役とか年上のお姉さま相手のラブコメとか今まで演ったことないの?菊さま

おばさんのホモ好きなんとかならんか

深夜なのにスポンサーが異様に豪華だし熱海旅行編で色んな店に立ち寄って食べてた オカリナみたいに購買力の高い人らを掴むと強いな

しゃぶるんなら翔平君だよね

コメントをもっと見る