歌手の小柳ルミ子が9日、自身のインスタグラムを更新。通販番組『ルミ子の食卓』(テレビ朝日系)のオフショットを掲載した。 小柳は同番組の紹介をしつつ、「今日は私物のCHANELの日です ファッションもルミ子流ストレッチもお楽しみに」と投稿。併せて、スタジオで撮影した自身の写真を公開した。 小柳のこの日のコーディネートは、ジャケットにショートパンツ、足元はロングブーツを合わせたスタイル……
子牛どもをくぐりぬけ…
まだまだヤれる アレコレ何を・・・
杉本哲太が障子をナニで突きながら↓
71歳でここまで努力してるの正直尊敬するわ うちの母も70歳近いがせめて運動するとか見習って欲しいレベル
ケンヤくんと結婚したとき30代半ばだから、今の長澤まさみ、倉科カナ、田中みな実と同じくらいだった計算になるが、昔の芸能人は老けてたな
子牛どもをくぐりぬけ…
まだまだヤれる アレコレ何を・・・
杉本哲太が障子をナニで突きながら↓
71歳でここまで努力してるの正直尊敬するわ うちの母も70歳近いがせめて運動するとか見習って欲しいレベル
ケンヤくんと結婚したとき30代半ばだから、今の長澤まさみ、倉科カナ、田中みな実と同じくらいだった計算になるが、昔の芸能人は老けてたな