中国で「民族大移動」といわれる春節(旧正月)が10日から始まる。今年は8連休で、アジアを中心に多くの観光客が訪れる見通しだが、かつて「爆買い」の象徴的存在だった訪日中国人の存在感は薄い。ただ、新型コロナウイルスの感染拡大が収束し、中国人観光客も増加傾向にある。観光地などでは、さまざまなおもてなしを用意し、将来の需要増に備えている。 福岡市博多区の商業施設「キャナルシティ博多」。大型バスが……
爆買いは成金さんの行動ですから 成金さんが消滅した中国は爆買いできない
来ないで。 マジで。
不況になって爆買いどころじゃない
旅行から帰ったら家が抵当で無くなってるかもね今の経済じゃ
中国不況なのに来るのか? 不動産やばいんだから、富裕層も逃げ出す準備で精一杯じゃない?
頼む、来ないでくれ。街が汚くなる(;つД`)
中国人の爆買い? 何時まで夢を見てるんだよ
今 中国は物凄い不況と聞く そんな状況でかつてのような爆買いを期待している日本企業って情報読み取らなさすぎ
爆買いは成金さんの行動ですから 成金さんが消滅した中国は爆買いできない
来ないで。 マジで。
不況になって爆買いどころじゃない
旅行から帰ったら家が抵当で無くなってるかもね今の経済じゃ
中国不況なのに来るのか? 不動産やばいんだから、富裕層も逃げ出す準備で精一杯じゃない?
頼む、来ないでくれ。街が汚くなる(;つД`)
中国人の爆買い? 何時まで夢を見てるんだよ
今 中国は物凄い不況と聞く そんな状況でかつてのような爆買いを期待している日本企業って情報読み取らなさすぎ