2025年大阪・関西万博をめぐり、関西経済連合会の松本正義会長(住友電気工業会長)は9日、建設業界がパビリオン建設などに協力的ではなかったと主張し、「建設会社は、『ナショナルプロジェクトの万博を成功させるため、最大の努力をする』とくらいコメントしてはどうか」と恨み節を口にした。京都市で同日まで開催された「関西財界セミナー」の記者会見での一幕。万博に関し、日本建設業連合会の宮本洋一会長(清水……
強制徴収始まったな、自分で何を言ってるのか理解してないやつを 頭にするのはやめたほうがいいわ。
一人で盛り上がって進めてるだけやんな
本当に、けしからんのは どっちかな
自己中、大阪人丸出し案件wwww
うちも国のためだからタダで作ってくれって言われたけど断ったわ
非協力的ってそういう意味かw
けしからんってそれお前…
なんの得にもならないのに何故? 愛国心とやらでやって欲しいならまずは愛される国にならないと 税金取るだけ取って裏金に回したりで全然良くなっていかない国でそんなもん期待したらダメよ
強制徴収始まったな、自分で何を言ってるのか理解してないやつを 頭にするのはやめたほうがいいわ。
一人で盛り上がって進めてるだけやんな
本当に、けしからんのは どっちかな
自己中、大阪人丸出し案件wwww
うちも国のためだからタダで作ってくれって言われたけど断ったわ
非協力的ってそういう意味かw
けしからんってそれお前…
なんの得にもならないのに何故? 愛国心とやらでやって欲しいならまずは愛される国にならないと 税金取るだけ取って裏金に回したりで全然良くなっていかない国でそんなもん期待したらダメよ