『ダウンタウン』松本人志が芸能活動を休止してから1ヵ月が経過した――。松本は一連の文春報道により名誉を傷つけられたとして、発行元の文藝春秋に対し、5億5000万円の損害賠償を求め提訴。自身のXで《事実無根なので闘いまーす。》というセリフを残して、表舞台から姿を消した。「それ以降、松本さんの動静はぱったりと途絶えました。最近は親しいお笑い仲間に電話をかけることもあるそうです」(お……
この二人は松本から変な女呼ぶなって怒られることが多かったのだろうな。 だから、あれもミスだったのかと思って必死になってる。
松本尊師「わーたーしーはやってないー 潔白だー」
結局人気者に対する嫉妬なのよ 男女関係なく
会ったこともない奴らが自信満々に批判してるの笑える
たむけんって芸人引退でアメリカ行ったんかと。だったらどうでもいいじゃんってw
クロスバー何とかちょっと有名になったな。今までかまいたちのYouTubeで名前聞いたことしかなかったのにw
後輩芸人達より自分の方が不安よな
どう考えても地雷女連れて来た後輩が悪いわ
この二人は松本から変な女呼ぶなって怒られることが多かったのだろうな。 だから、あれもミスだったのかと思って必死になってる。
松本尊師「わーたーしーはやってないー 潔白だー」
結局人気者に対する嫉妬なのよ 男女関係なく
会ったこともない奴らが自信満々に批判してるの笑える
たむけんって芸人引退でアメリカ行ったんかと。だったらどうでもいいじゃんってw
クロスバー何とかちょっと有名になったな。今までかまいたちのYouTubeで名前聞いたことしかなかったのにw
後輩芸人達より自分の方が不安よな
どう考えても地雷女連れて来た後輩が悪いわ