【名古屋地検】末端価格1240万円相当の覚醒剤とみられるもの譲り受けた疑いで逮捕 イラン国籍の男性2人不起訴処分に
名古屋市千種区のコンビニの駐車場で、末端価格1240万円相当の覚醒剤とみられるものを譲り受けたとして逮捕されたイラン国籍の男性2人について、名古屋地検は今月6日付で、不起訴処分としました。
名古屋市に住む、イラン国籍の男性2人は、2021年12月、千種区のコンビニの駐車場で、別のイラン国籍の男から、覚醒剤とみられるものおよそ200グラム、末端価格1240万円相当を270万円で譲り受けたとして、麻……
犯罪のしきい値を上げてかないと議員はみんな逮捕になってしまうからな。
イラン国内なら即死刑なのに、日本甘すぎる。
これからやりたい放題 楽勝!
不起訴? 意味わかんね~ 強制送還しろよ
中国や北朝鮮から覚醒剤を密輸して日本国民を破壊している覚醒剤拡散テロ組織暴力団 新たに西側社会の敵イランと結託か
覚醒剤拡散テロ組織暴力団のおかげで飲酒運転より多い覚醒剤運転
名古屋のイラン人と言えば名古屋駅前で偽造テレカ売りという時代があったな。あのころアラブ系はみんなイラン人と呼ばれていた。 まだ平和だったな…
株と一緒に急浮上 暴落のカナリアイラン