履歴を勝手に削除する。BB2Cは手動で消さない限りdat落ちしてても残り続けるが、このアプリは勝手に削除する。後で読もうと思ってても読めない。BB2Cより爆遅いスレ選択後の読み込み。イライラ募るほど。サクっと読みたいのにモタモタ、モタモタ。それとBB2Cみたいにバックグラウンドで更新出来るといいんだが。「datを巡回して取得」とかをバックグラウンドで出来るようにしてほしい。バック……
トーク側としては面白くない?
ジェーン山下を裏切るwwwwww
でも大半のアップルユーザーはJaneしか使ってなくね?
これApple用だったか Googleは胡散臭いアプリしかなくて探せなかった
BB2Cが復活するとかあればiPhoneユーザーを囲い込みできるかも知れないけど現状Jane style一択みたいだからしばらくはトークが勝つだろうな
( ゚Д゚)チンコロ
ついでにbb2c復活してほしいけども
こんなことになる気はしてたんだよ クーデター失敗かあ期待してたんだけど
トーク側としては面白くない?
ジェーン山下を裏切るwwwwww
でも大半のアップルユーザーはJaneしか使ってなくね?
これApple用だったか Googleは胡散臭いアプリしかなくて探せなかった
BB2Cが復活するとかあればiPhoneユーザーを囲い込みできるかも知れないけど現状Jane style一択みたいだからしばらくはトークが勝つだろうな
( ゚Д゚)チンコロ
ついでにbb2c復活してほしいけども
こんなことになる気はしてたんだよ クーデター失敗かあ期待してたんだけど