優勝を期待されたアジアカップの4強敗退で韓国国内で解任が叫ばれている同国代表のユルゲン・クリンスマン監督が、同国メディアから態度まで批判されている。 韓国メディアは大会開幕前から、FW孫興民(ソン・フンミン=トットナム)、DF金玟哉(キム・ミンジェ=バイエルン・ミュンヘン)、MF李康仁(イ・ガンイン=パリ・サンジェルマン)らを擁するチームの64年ぶりの優勝ムードをあおっていた。 しかし、……
韓国チ-ムの場合は監督の問題じゃなくて選手の問題だね
謝罪が欲しいの? 自分は謝罪なんかより結果だけ出せばいいと思うけど
日本人もPK外した選手に謝罪しろと 言ってるよね
ここら辺が韓国人の私のよくわからんところ。スポーツなんだから勝った負けたはあっても一応の結果は出している。 100:0で全部潰していたら何も育たんだろうに。
日本も森保、板倉、ザイオン批判だらけだしな
こんな事言ってたらもうマトモな指導者は来てくれない
自分たちから要請しといて謝れってどんなメンタルしてんだ
勝った監督は韓国への帰化を勧められるんだっけ
韓国チ-ムの場合は監督の問題じゃなくて選手の問題だね
謝罪が欲しいの? 自分は謝罪なんかより結果だけ出せばいいと思うけど
日本人もPK外した選手に謝罪しろと 言ってるよね
ここら辺が韓国人の私のよくわからんところ。スポーツなんだから勝った負けたはあっても一応の結果は出している。 100:0で全部潰していたら何も育たんだろうに。
日本も森保、板倉、ザイオン批判だらけだしな
こんな事言ってたらもうマトモな指導者は来てくれない
自分たちから要請しといて謝れってどんなメンタルしてんだ
勝った監督は韓国への帰化を勧められるんだっけ