11日午前、長崎市で車椅子に乗った状態でタクシーに乗車していた90代の高齢女性が、急ブレーキをかけた反動で前に倒れその後容態が急変して死亡しました。警察によりますと11日午前10時過ぎ、長崎市大橋町の国道を走っていた70代の男性が運転するタクシーの車内で、車椅子に乗った状態で乗車していた92才の女性が急ブレーキをかけた反動で上半身だけ前方に倒れました。車椅子は倒れておらず、当時女性は意識が……
接客+運転のクソめんどくさい仕事それがタクシー運転手 接客はミスが全て客前になるからめちゃくちゃ怒られるし
自分は若い頃乗ったタクシーの運転手の態度が悪くて 何年も利用してない
ジャパンタクシーってシートベルト無いのか
てか長生きしすぎだろ東朝鮮人
タクシーって客乗せてたら直線でも40キロくらいしか出さないし ブレーキなんてちょっとしか踏まないだろ
日本人は人生の大先輩を敬うことも出来ない稚拙な民族
小さな外傷はあったような書き方だな
上半身だけ前方に倒れました。 車椅子は倒れておらず、
接客+運転のクソめんどくさい仕事それがタクシー運転手 接客はミスが全て客前になるからめちゃくちゃ怒られるし
自分は若い頃乗ったタクシーの運転手の態度が悪くて 何年も利用してない
ジャパンタクシーってシートベルト無いのか
てか長生きしすぎだろ東朝鮮人
タクシーって客乗せてたら直線でも40キロくらいしか出さないし ブレーキなんてちょっとしか踏まないだろ
日本人は人生の大先輩を敬うことも出来ない稚拙な民族
小さな外傷はあったような書き方だな
上半身だけ前方に倒れました。 車椅子は倒れておらず、