俳優の大沢たかおが主演・プロデューサーを務めた映画『沈黙の艦隊』が、Amazon Original ドラマ『沈黙の艦隊 シーズン1 ~東京湾大海戦~』(全8話)として2月9日からPrime Videoにて世界独占配信がスタート。このほど、インタビューに応じ、作品にかけた思いやプロデューサーになった経緯について語った。(取材・文=猪俣創平) 1988~96年に『モーニング』(講談社)で連載……
海江田役はもっと若い方がよかったな
この人は極度の偏食家で肉以外の物は食べないと徹子の部屋で言ってたな
海江田じゃないんだよな仁先生はw
勝ってにamazon primeに契約されてたから視聴した… 原作改編は仕方ないとしてまあまあだったが ナンで勝手に契約されてるのか納得出来ない!
ロマンスの神様は食事で苦労したろう…
広瀬香美と夫婦だったのが1ミリも信じられない
実子じゃない息子とまだ暮らしてるの?
いつも空を見上げてるよなこの人
海江田役はもっと若い方がよかったな
この人は極度の偏食家で肉以外の物は食べないと徹子の部屋で言ってたな
海江田じゃないんだよな仁先生はw
勝ってにamazon primeに契約されてたから視聴した… 原作改編は仕方ないとしてまあまあだったが ナンで勝手に契約されてるのか納得出来ない!
ロマンスの神様は食事で苦労したろう…
広瀬香美と夫婦だったのが1ミリも信じられない
実子じゃない息子とまだ暮らしてるの?
いつも空を見上げてるよなこの人