ニュースを更新

【旭川女子中学生自殺】 イジメ女子「みんなの前でオナニーさせたけどイジメじゃないし」「死にたくて死んだんでしょ?正直、何とも思わなかった」

ニュース速報+
66
2024/02/23(金) 05:40

〈「死ぬから画像を消してください」旭川14歳女子死亡“ウッペツ川飛び込み”イジメ事件の全貌《事件から3年》〉 から続く
 北海道旭川市の中学生だった廣瀬爽彩さんが壮絶なイジメを受けた末、行方不明になった2021年2月13日から3年の月日が経過した。文春オンラインは2021年の事件発覚当初から、爽彩さんが受けていた陰湿なイジメの実態を取材し続けている。
 2022年9月に第三者委員会が最終……

この記事へのコメント

担任の先生が萌キャラなんだよね。

女子にいびられた事があるから分かるけど こういう時って男子よりも女子の方が ずっとやり口が陰険でそしてシツコイよ あいつら本能的に人を傷つける方法を 知ってると思う。女への幻想は捨てろ

苛めの結果人が4んだら殺人罪と同じ扱いにすべきだと 本当に思う

亡くなった子の親が自分だったら加害者のガキ全員確実にミナゴロシだね

てゆうか女子中学生の被害者でこーゆー内容の被害を被害者だけ顔名前公開で執拗に繰り返すのって異常じゃね? 死人ならOKということ?

女は1人の時は比較的大人しいけど集団になった時は暴徒と化すからね そして自分達の集団には絶対正義があると信じて疑わないカルト的な要素も併せ持つ だから集団になった時の女は一番怖い

なんか執拗に記事を書いてるやつも変態的な喜びをもって書いてそう

ふつうなら被害者がA子さんで加害者グループを実名にするのが当然 現行の慣習では逆であることに疑問を持つべき

コメントをもっと見る