盛山文部科学大臣は国会で、旧統一教会の関連団体との接点を示す新たな証言が出てきたことについて「記憶にない」などと繰り返しました。国会記者会館から岩本記者です。きのう、JNNの単独インタビューに応じた教団の関係者は、2021年の衆院選での選挙支援にあたって盛山大臣と「ハグした」「覚えていないのはおかしい」などと話しましたが、野党側もその点を追及しました。立憲民主党 山岸一生 衆院議員「この……
出た!伝家の宝刀「記憶にございません」!
まるでDV彼氏だな 知らんけど
そこら中でハグしてるかも知れんで ハグの1つや2つ覚えとるかぁー って。
ボケ老人が政治家やるなよ
マザームーンとハグしたんか?
記憶のないカスが君臨する日本
記憶できない脳なら辞めちまいな 裏金だってそうだ 記載できない脳なら辞めちまいな
よく読むと「していない」とは言ってないんよね 一般論として自分の年代の人はハグしないという話と、記憶にないという事しか言ってない 狡猾
出た!伝家の宝刀「記憶にございません」!
まるでDV彼氏だな 知らんけど
そこら中でハグしてるかも知れんで ハグの1つや2つ覚えとるかぁー って。
ボケ老人が政治家やるなよ
マザームーンとハグしたんか?
記憶のないカスが君臨する日本
記憶できない脳なら辞めちまいな 裏金だってそうだ 記載できない脳なら辞めちまいな
よく読むと「していない」とは言ってないんよね 一般論として自分の年代の人はハグしないという話と、記憶にないという事しか言ってない 狡猾