浜名湖に少年とみられる遺体、静岡県警が殺人事件と断定し捜査本部設置 静岡県湖西市の浜名湖で少年とみられる遺体が見つかり、県警は13日、遺体の状況などから殺人事件と断定し、湖西署に捜査本部を設置すると発表した。 消防によると、遺体は9日午後、浜名湖で釣りをしていた男性が見つけ、「うつぶせ状態で浮いている人がいる」と110番したという。50317850社会……
17歳の中国系の高校生で浜名湖に突き落とされたみたいだ
警察が犯人を浜名湖に突き落とした上で、特に頭部をめがけて短銃を乱射しまくれば即解決。
遺体の状況から殺人と見られるって、リンチの跡でもあったのか、縛られでもしていたのか
民主党政権時代のが 平和だったよな
不法滞在者なら問題無い
神奈川県警なら自殺だったな 静岡に捨てたのが過ちだ
神奈川県警ならまだ遺体回収に至ってないし、即自殺認定よ。
凶悪事件の少ない穏やかな土地柄なのに チャイナが入り込んじゃったかー
17歳の中国系の高校生で浜名湖に突き落とされたみたいだ
警察が犯人を浜名湖に突き落とした上で、特に頭部をめがけて短銃を乱射しまくれば即解決。
遺体の状況から殺人と見られるって、リンチの跡でもあったのか、縛られでもしていたのか
民主党政権時代のが 平和だったよな
不法滞在者なら問題無い
神奈川県警なら自殺だったな 静岡に捨てたのが過ちだ
神奈川県警ならまだ遺体回収に至ってないし、即自殺認定よ。
凶悪事件の少ない穏やかな土地柄なのに チャイナが入り込んじゃったかー