「元気で明るい娘にいつ戻るの?返して」。ネット上でまな娘の変調に悲痛な声を上げたのは2児の母わや(@Mouhonmanimuri)さんです。きっかけは保育園での節分イベント。鬼を退治するはずの節分でいったい、何があったのでしょうか。詳しく聞きました。 ◇ ◇ ◇「今日先生に話をしたんだけど節分イベントのせいで登園拒否してる子も何人かいるらしい それを笑顔で語る先生が怖いよ…『みんなで励ま……
それを忘れられるほどの愛情を注いであげなきゃ!
(; ゚Д゚)よっぽどリアルだったんだろか
この件に限らず、弱い個体や少数派が配慮求める声が大きすぎ。そんな繊細な子って親なら分かってんだから、休ませるなりしろよ
鬼より怖いもん腐るほどあるんだから鬼消しても意味ないぞ
ハゲに罪はないナマが悪いんだ
昔話が仲良し話に変化したせい?
そんなに弱い精神力じゃ学校も会社でも通用しませんよ 大多数の子が同じようになってるならまだしも1部の子の為に節分行事をやめろと? どんだけ自己中でわがままなんだよw
風俗店でバイトしてる先生に変な病気を移されたのなら怖い
それを忘れられるほどの愛情を注いであげなきゃ!
(; ゚Д゚)よっぽどリアルだったんだろか
この件に限らず、弱い個体や少数派が配慮求める声が大きすぎ。そんな繊細な子って親なら分かってんだから、休ませるなりしろよ
鬼より怖いもん腐るほどあるんだから鬼消しても意味ないぞ
ハゲに罪はないナマが悪いんだ
昔話が仲良し話に変化したせい?
そんなに弱い精神力じゃ学校も会社でも通用しませんよ 大多数の子が同じようになってるならまだしも1部の子の為に節分行事をやめろと? どんだけ自己中でわがままなんだよw
風俗店でバイトしてる先生に変な病気を移されたのなら怖い