静岡県湖西市の浜名湖畔で男子高校生の遺体が見つかり、県警は殺人事件として捜査本部を設置しました。湖西警察署前から中継です。(中継・伊藤アナ)「湖西警察署からお送りします。午後5時に捜査本部が設置されました。午後5時から会見を開き、事件の概要を発表しています。会見によりますと、少年の遺体が見つかったのは、湖西市新居町の浜名湖畔です。2月9日、釣り人からの通報で、浜名湖畔にうつ伏せで少年の遺体が……
そう言えば神奈川県警って司法解剖ってしたことあるのかな
どういう事だろうな 内容次第ではまた国際問題になるなこりゃ
ネトウヨはだんまりと
反社「拉致って監禁してボコればいい、アザが消えたら解放」 反社「シャブ打って山に捨ててばええんや、薬物中毒のいう事なんて警察は信じんで」 反社「1番手っ取り早いのは車で轢くんや、交通事故になる。」
ははーん、これはアレやな
中国人同士のアレやろ
ちょっと洞海湾に泳ぎに行ってくる
19時に家を出て、翌未明(3時半~4時頃?)まで友人宅にいたのか 男子高校生なら有り得ることだが、未明に友人宅を出るのはおかしくね? どんな友人だったんだろう… そこでトラブルに巻き込まれたのか
そう言えば神奈川県警って司法解剖ってしたことあるのかな
どういう事だろうな 内容次第ではまた国際問題になるなこりゃ
ネトウヨはだんまりと
反社「拉致って監禁してボコればいい、アザが消えたら解放」 反社「シャブ打って山に捨ててばええんや、薬物中毒のいう事なんて警察は信じんで」 反社「1番手っ取り早いのは車で轢くんや、交通事故になる。」
ははーん、これはアレやな
中国人同士のアレやろ
ちょっと洞海湾に泳ぎに行ってくる
19時に家を出て、翌未明(3時半~4時頃?)まで友人宅にいたのか 男子高校生なら有り得ることだが、未明に友人宅を出るのはおかしくね? どんな友人だったんだろう… そこでトラブルに巻き込まれたのか