英ロックバンド、クイーン+アダム・ランバートが13日、初の東京ドーム公演を行った。「マシン・ワールド」「RADIO GAGA」のメドレーでスタートすると、有名なサビのメロディーが流れるや4万5000人が総立ちとなって手拍子と大合唱で早くも会場が一体に。2012年からボーカルを務めるアダム・ランバート(42)の力強い歌声に乗せて「地獄へ道づれ」「アンダー・プレッシャー」「愛という名の欲望……
紅白で初めて見たが 意外と良かった いや、かなり良かった
フレディがいないから食わず嫌いだったけど今のクイーンはいいよ
アダムはマジでいいな
見に行ったけど アダムまじで素晴らしい お二人も年齢を感じさせない
前の武道館で初めてアダムを観たが意外にも良かった。フレディに対してのリスペクトを持ってた。生フレディを観たこと無い若い人たちにも良いと思う。このままこのメンバーでできる限り続けて欲しい。
どうせ客層は老害ばっかりだろ
年寄りは何でも老害とか言うヲマイは馬鹿か?
もう新曲出しても全米チャートに全く入らないもんな 日本限定人気
紅白で初めて見たが 意外と良かった いや、かなり良かった
フレディがいないから食わず嫌いだったけど今のクイーンはいいよ
アダムはマジでいいな
見に行ったけど アダムまじで素晴らしい お二人も年齢を感じさせない
前の武道館で初めてアダムを観たが意外にも良かった。フレディに対してのリスペクトを持ってた。生フレディを観たこと無い若い人たちにも良いと思う。このままこのメンバーでできる限り続けて欲しい。
どうせ客層は老害ばっかりだろ
年寄りは何でも老害とか言うヲマイは馬鹿か?
もう新曲出しても全米チャートに全く入らないもんな 日本限定人気