兵庫県姫路市で、善意から自分を車に乗せてくれた19歳の女性に対し、わいせつな行為をした疑いで、税務署職員の男が逮捕されました。不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、明石税務署の職員・山本義紀容疑者(55)です。警察によると、1月24日の午前1時すぎ、女性(19)が姫路市内を車を運転していたところ、夜道を1人で歩く山本容疑者を発見。女性は「道に迷っているのでは」と心配し、善意で山本容……
認めたらそこで終了ですよ
さすがに世間知らずすぎるだろ
こんなラッキーな出会いあるのかよ
箱入り娘で大切に育てら、優しい心が育ったんだろうな。 しかし、世間が汚すぎる。税務署の職員で、このザマか。
まあ、素人童貞のオッサンからしたらコイツ俺に気があるな?これが噂に聞く逆ナンだな?俺もまだまだ捨てたもんじゃねーな 的に勘違いして犯行に及んだんだろ
こんないい娘いるんだな
体を触った ありがとう!本当に助かりました!と 手を握っただけだったオチ
めっちゃ優しい子な一方で危機感薄すぎるな
認めたらそこで終了ですよ
さすがに世間知らずすぎるだろ
こんなラッキーな出会いあるのかよ
箱入り娘で大切に育てら、優しい心が育ったんだろうな。 しかし、世間が汚すぎる。税務署の職員で、このザマか。
まあ、素人童貞のオッサンからしたらコイツ俺に気があるな?これが噂に聞く逆ナンだな?俺もまだまだ捨てたもんじゃねーな 的に勘違いして犯行に及んだんだろ
こんないい娘いるんだな
体を触った ありがとう!本当に助かりました!と 手を握っただけだったオチ
めっちゃ優しい子な一方で危機感薄すぎるな