女優のとよた真帆(56)が14日までに自身のインスタグラムを更新し、不動産会社の社外取締役に就任したことを発表した。 「皆様 素敵なご縁を頂き この度 不動産会社 株式会社エール様の社外取締役に任命して頂きました。大変光栄なことで身の引き締まる思いです」と報告。 「芸能生活40年となりました2024年。今まで俳優の他にDIY、絵画、京友禅絵師、ジュエリーデザイナー、動物保護活動、歌、……
旦那さん亡くなったよな
いしだ壱成とのアレしかイメージがない
まあ抜け目がない感じの人だったからな。上手く世の中を泳いでいるようだw
さんまとキムタクのドラマに出てきたが退場の仕方にびっくりした覚え
まだ56歳なんだな…。 なんか昔に朝のニュース番組かなんかやってたよね。 あの時点でキレイなオバサンだと思ってたけど、普通に若かったんだなアレ。
旦那さん亡くなったよな
いしだ壱成とのアレしかイメージがない
まあ抜け目がない感じの人だったからな。上手く世の中を泳いでいるようだw
さんまとキムタクのドラマに出てきたが退場の仕方にびっくりした覚え
まだ56歳なんだな…。 なんか昔に朝のニュース番組かなんかやってたよね。 あの時点でキレイなオバサンだと思ってたけど、普通に若かったんだなアレ。