【幸福度】あなたの「人生における幸福度」は何点ですか? 平均は「65.4点」…最も高かった年代は
みなさんは、「これまでの人生における自身の幸福度」を自己採点するとしたら何点になりますか。アクサ生命保険株式会社(東京都港区)が実施した「理想とする人生とライフマネジメント(R)に関する調査2024」のなかで聞いたところ、「70点」や「80点」に回答が集まり、平均は「65.4点」となりました。また、理想とする人生の実現に向けたアクションに取り組んでいる人の幸福度は「67.4点」だったのに対して、ア……
90点かな家族にも仕事にも恵まれてこんなクズみたいな野郎が普通に生きてる マイナス10ポイントは歯が痛い
結婚してない50代がいちばん幸せそう
下らねぇわ そんなつかみどころの無い物を数値化することに 何の意味も感じられないわ 低く言っても高く言っても質問者に内心ですげぇバカにされそうだし そんなことを聞いてくる奴がとことん信用できないわ
とりあえずチョコレート30個
民主党政権時代は税金安かったから 手取りも多かった 昔の人間のが税金安いし飯も安い 今の30代以前は 税金高いしモノや飯が高い 金利も糞 何もいい事無いやろ
幸福度に点数? 常に満点か零点かの二者しか無いだろ 満点の者は極楽往生 零点の者は阿鼻地獄 神仏から授かった人生に零点付けるような失敗人生歩んだら 当然の報いを受けるわ
自分を褒めてあげたい
人生なんて青春過ぎたらよしやで