ニュースを更新

【ネット】「味の素は毒!」信者、料理研究家の悪質コラ画像作成

ニュース速報+
28
2024/02/18(日) 06:09

料理研究家リュウジさん(37)が14日、X(旧ツイッター)を更新。自身についての「コラージュ画像」に言及した。
 リュウジ氏は「味の素が嫌いな陰謀論者が作った俺のコラめっちゃ好き」と記載。リュウジさんが大きく口を開けた写真を使用し、「カルト悪魔教」「変態」「人殺し」などのワードが書かれている悪質なコラ画像を添付した。
 そして「なぜこの才能を他に活かせないのか」と一言、冷静に指摘した。……

この記事へのコメント

やっぱり反ワクで反原発なのかな?

リュウジはワク信 反ワクをバカにしたコメント書いて ネットの識者からは総スカン食らってる 彼らの工作員の一人だよ

イヤガラセしてる時だけ喜びを感じるDNAの仕業だよな。

アンチが付けばつくほど再生回数が増える

「うま味調味料」という誤解を招く呼称。 ちゃんと「化学調味料」と表記すべき。

味の素は微量使用じゃないと不味くなる サトウキビからグルタミン酸を生成凝縮した濃厚旨味物質

ここまで科学や技術と縁のない頭の悪い連中でもコラ画像作ったりsnsにゴミ流せるほど パソコンもスマホも簡単に使いやすく進歩したのだと感慨深い 技術の進歩は誰にでも分け隔てなく与えられるのだなあ

味の素、以前にも提灯記事があったね。 またですか・・・・

コメントをもっと見る