2021年、兵庫県稲美町の自宅に火をつけ、小学生の兄弟2人を殺害した罪に問われている伯父の裁判員裁判で、神戸地裁姫路支部は15日、懲役30年の判決を言い渡しました。 検察が死刑を求刑する中、懲役30年とした判決の理由について、「恨みの対象ではない2人の尊い命を奪い悪質性は重大」と指摘する一方、「(事前に)ガソリンの中身を確認していないなど計画性が高いとは言えない」とし、親族間でのトラブル……
減刑する意味がわからない
なんじゃこりは? よく分からん事件だな。
ガソリンの中身を確認してない?? 携行容器の中身を確認してないって言いたいのか
5chで都会とか若者妬んでるヤツらは予備軍
放火殺人で2人死んだ割には刑か軽いな
ちょっとオマケするのが良い裁判官だと思ってないか?
こんなやべぇ兄と同じ家で生活するのが間違いだったな
埼玉で6人頃したペルー人とか淡路島で5人頃した平野とか今までだったら死刑になってる人達を無期懲役にしたりこうやって減刑するのはなんの為なんだろうね
減刑する意味がわからない
なんじゃこりは? よく分からん事件だな。
ガソリンの中身を確認してない?? 携行容器の中身を確認してないって言いたいのか
5chで都会とか若者妬んでるヤツらは予備軍
放火殺人で2人死んだ割には刑か軽いな
ちょっとオマケするのが良い裁判官だと思ってないか?
こんなやべぇ兄と同じ家で生活するのが間違いだったな
埼玉で6人頃したペルー人とか淡路島で5人頃した平野とか今までだったら死刑になってる人達を無期懲役にしたりこうやって減刑するのはなんの為なんだろうね