現代日本の夫婦はどんな家庭生活をしているのか。社会学者の山田昌弘さんは「2023年2月に1万305人を対象に調査を行った。その結果、7割の夫婦がセックスレスであると判明した」という――。 ※本稿は、山田昌弘『パラサイト難婚社会』(朝日新書)の一部を再編集したものです。■「ダブルベッド世代」という言葉が存在した 1970年代に、「ダブルベッド世代」という言葉が存在しました。和室が人々……
ていうか。自分のスキルをあげようとしない女房にはウンザリ。一緒に仕事してる女性や1人で生きていこうとしてる他の女性の方が魅力がある。
発情期はもう過ぎたのさ
結婚してるやつは日本人の敵だ
お前らヤレよ。気持ちいいだろ 前立腺がんやお肌のケアにも最適なんだぞ
女が手の平返すのは早いからな
( ゚∀゚)o彡゜ATM!ATM!
なんか、あほは 人間が生物であると言う事を 忘れたような発言するよな
過去に働いたら負けという言葉が出てきたが 今は結婚したら負けの時代なのかな?
ていうか。自分のスキルをあげようとしない女房にはウンザリ。一緒に仕事してる女性や1人で生きていこうとしてる他の女性の方が魅力がある。
発情期はもう過ぎたのさ
結婚してるやつは日本人の敵だ
お前らヤレよ。気持ちいいだろ 前立腺がんやお肌のケアにも最適なんだぞ
女が手の平返すのは早いからな
( ゚∀゚)o彡゜ATM!ATM!
なんか、あほは 人間が生物であると言う事を 忘れたような発言するよな
過去に働いたら負けという言葉が出てきたが 今は結婚したら負けの時代なのかな?