ニュースを更新

【X】東国原英夫氏「所詮、文春はこの程度だな」元編集長の「松本人志論争」実情記事うけ私見

芸スポ速報+
5.8
2024/02/22(木) 04:49

宮崎県知事も務めた元衆院議員の東国原英夫氏(66)が16日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。ダウンタウン松本人志(60)をめぐる記事について、私見を述べた。
 東国原氏は、ダイヤモンド・オンラインに掲載された「『松本人志論争は間違いだらけ』元文春編集長が明かす、週刊誌の実情と言い分」というタイトルの記事を添付。同記事では元週刊文春編集長が、松本をめぐる報道について「週刊誌側」に対して出……

この記事へのコメント

事実がどうかなんて知らんけど 不倫も、後輩使ってたとこも、 有名人の立場利用して 一般人の女を食い漁ってたところも 普通に最低な行為だから

東国原もたむけんと同じでコバンザメ 金と権力のある物に引っ付いて離れない

次週、文春砲はそのまんま東へ向かうw

政治家を攻撃してるときは狂喜乱舞して文春を賞賛してたやつらが 松本にターゲットが向いた瞬間文春批判 正直言って気持ち悪い

どうでもいいし ほんとくだらん 芸能人好きな女を集めて お互いに楽しんだんだろ くっだらねーわ 朝から晩までぎゃーぎゃーぎゃー

若い娘を食い物にしていた挙げ句 同意だ同意だ!!!!!ってもう・・・やめて欲しいの

まあ書けば儲かるからなあ。社会的に天下人を抹殺することも出来るし。持ったらやめられないのかもしれんね 凄い権力だもんw

この人も程度が知れるって

コメントをもっと見る