18日に東京ドームで開催予定のイベント「オードリーのオールナイトニッポン in 東京ドーム」は15日、公式SNSを通じて、転売されたチケットを無効化したことを明らかにした。 公式Xで「調査によりインターネットの転売サイト等で転売された一部チケットの購入者の特定をいたしました」と発表。「チケット販売規約に則り、サイトに出品されておりました席番は無効となり、入場をお断りいたします。転売行為が……
ずいぶん人気あるんだな
買う人間にも責任はある
すごいな こんなに人気あるとは知らなかった
オードリーはいつの間にかラジオの帝王の座についておりその影響からかTVでもいい感じになってて驚く
買った奴はファンだろうに可哀想だね
そもそも若林が ずっと応援してる奴らを過小評価した結果 今の転売祭りになってるんだから しゃーないよ
それでnoteでお気持ち表明して リトルトゥース笑が感動してるの草生える
ラジオは本当きもちわりー
ずいぶん人気あるんだな
買う人間にも責任はある
すごいな こんなに人気あるとは知らなかった
オードリーはいつの間にかラジオの帝王の座についておりその影響からかTVでもいい感じになってて驚く
買った奴はファンだろうに可哀想だね
そもそも若林が ずっと応援してる奴らを過小評価した結果 今の転売祭りになってるんだから しゃーないよ
それでnoteでお気持ち表明して リトルトゥース笑が感動してるの草生える
ラジオは本当きもちわりー