「鳥貴族」系列店を装い店に勧誘か チャイニーズドラゴンの男2人を新たに逮捕 「ぼったくり被害にあった」という相談20件以上 警視庁32024年02月16日 15:17 TBS NEWS DIG焼き鳥チェーン「鳥貴族」の系列店を装った客引きの事件で、警視庁は準暴力団チャイニーズドラゴンの関係者の男2人を新たに逮捕しました。準暴力団「チャイニーズドラゴン」関係者の陳華雄容疑者(45……
いいトリキに行きなさい
華雄w 董卓に命令されたんかな
龍が如くみたいだな。マジでこんな厨二HNみたいな組名あるんだな
関羽に打ち取られたか
歌舞伎町なんて犯罪の温床になってるやん。オリンピックのとき清浄化できなかったんか?今からでもホスト含め、見回った方が良い。どうせ警察が見回りで立ち入りできない店なんてもうアウトだし
ひょっとして歌舞伎町に三国志集結してる?
普通に氏ねばいいのに
いい歳してやることがセコい、ショボい、ダサい
いいトリキに行きなさい
華雄w 董卓に命令されたんかな
龍が如くみたいだな。マジでこんな厨二HNみたいな組名あるんだな
関羽に打ち取られたか
歌舞伎町なんて犯罪の温床になってるやん。オリンピックのとき清浄化できなかったんか?今からでもホスト含め、見回った方が良い。どうせ警察が見回りで立ち入りできない店なんてもうアウトだし
ひょっとして歌舞伎町に三国志集結してる?
普通に氏ねばいいのに
いい歳してやることがセコい、ショボい、ダサい