2023年の名目GDP(=国内総生産)がドイツに抜かれ世界4位が確定したことについて、政財界からは楽観視する声も出ています。 日本の2023年1年間の名目GDPはドル換算で4兆2106億ドルとなり、ドイツに抜かれて世界4位になりました。新藤経済再生担当大臣は、為替相場で円安が続いている影響が大きいことに加え、ドイツは物価上昇率が高いなどの要因があると説明しました。この上で、国際的な地位は……
経済が地に落ちても大丈夫だ俺たちは幸福だ異論は許さんって ガチで北朝鮮化してて笑える日本
上級は儲けてる 下級は仕事充分
ドイツみたいに利上げして経済ぶっ壊せばすぐ逆転だ
4000万人も人口が多いの負けたクソ無能国家 団塊バブル氷河期、お前ら責任取ってこの国から出てけ
「4位だからと一喜一憂する必要はない」 「5位だからと一喜一憂する必要はない」 「6位だからと一喜一憂する必要はない」 ~略~ 「最下位だからと一喜一憂する必要はない」
一喜一憂の使い方おかしいだろ
お前らは株価さえ上がればいいもんなw
額面だけ上がればいいとか本気で思ってるところが、衰退の原因だろ。 あほまるだしすぎるんだよ。
経済が地に落ちても大丈夫だ俺たちは幸福だ異論は許さんって ガチで北朝鮮化してて笑える日本
上級は儲けてる 下級は仕事充分
ドイツみたいに利上げして経済ぶっ壊せばすぐ逆転だ
4000万人も人口が多いの負けたクソ無能国家 団塊バブル氷河期、お前ら責任取ってこの国から出てけ
「4位だからと一喜一憂する必要はない」 「5位だからと一喜一憂する必要はない」 「6位だからと一喜一憂する必要はない」 ~略~ 「最下位だからと一喜一憂する必要はない」
一喜一憂の使い方おかしいだろ
お前らは株価さえ上がればいいもんなw
額面だけ上がればいいとか本気で思ってるところが、衰退の原因だろ。 あほまるだしすぎるんだよ。