ニュースを更新

【裁判】松本人志VS文春「3・28裁判」のキーマン・スピードワゴン小沢に徹底「箝口令」の深い芸能界事情

芸スポ速報+
2.9
2024/03/03(日) 07:04

お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志(60)が、2015年に一般女性に関係を強要したと『週刊文春』(文藝春秋)に報じられたことで名誉を毀損されたとして、同誌を発行する文藝春秋に損害賠償などを求めた訴訟で、第1回口頭弁論が3月28日に東京地裁で開かれることが明らかになった。
 23年12月27日発売の『週刊文春』が、15年に都内の高級ホテルのスイートルームで行なわれた飲み会で、松本から大人の……

この記事へのコメント

松本が後輩芸人を救えるかが裁判の間接的な要素として気になっている

小沢に全ての罪をなすりつけてしまうつもりだろ

形としては小沢が間違えました松本は知りませんでしたで終わらすこともできる だがそうしないのは優しさだろな

パイもみ放送作家も道連れにしろ

小沢は女性Aさんの内容を否定してるんだろ 登場人物六名のうち Aさん vs 松本。小沢 他の三名は発言不明 誰がAさんの証言を補完するの?

なぜならば、小沢の行動には何ら恥じる点がないからであります

証人として出るとでも思ってんのか? なんで松本のために他所の事務所がリスク背負うなんてことがあると思ってんだ?w

口を封じるのは、真実を語ってしまいそうだから それとも、裁判に不利だから?

コメントをもっと見る