【政治】「未記載でも合法と認識」「お金のことはあれこれ言うものではないと育ってきて」自民党“裏金”調査報告書に失笑の言い訳続々…「ドリル優子がなぜ聴き取り役?」の声も
「気持ち悪いと思っていたので使わなかった」「不明朗な金銭だった」……報告書に記された国会議員の数々の証言が、「裏金」の特異性を如実に示していた。自民党が2月15日、党派閥による政治資金パーティーをめぐる政治資金規制法違反事件について、関与した議員らに行なった事情聴取の報告書を公表した。
「気持ち悪いと思っていたので使わなかった」「不明朗な金銭だった」……
派閥からのノルマ超過分にあたる「キッ……
合法だよちゃんとしてるんだから 自民党は問題ないよ
政治家はバカがやるものなのか 政治家やってるとバカになるのか
よし確定申告で合法的未記載をやっちゃおう
閣議決定したんだろナイショで
HDDの壊し方がちゃんと広まってたようだな
大手メディアの超偉い人妖怪みたいなジジイだと、自動車免許くらいなら自動更新だしな そりゃ上級国民が税が高いだの日本を叩いても、決して移住なんて愚行はしないよね
いや無記名アンケートって馬鹿じゃねえの名前出せよ 再発防止も説明も糞もねえだろ犯罪者集団が
上級国民はやりたい放題だな 腐った国だわ