【ミュンヘン、キーウ共同】ウクライナのゼレンスキー大統領は17日、ドイツ南部ミュンヘンで開催中の「ミュンヘン安全保障会議」で演説した。ウクライナが「人為的」に砲弾と長射程兵器の不足に追い込まれる一方「プーチンは戦争の激化に適応している」と述べ、危機感を鮮明にした。ロシアによる北朝鮮やイランからの兵器調達が念頭にあるとみられる。反転攻勢が失速、ロシアが東部で攻勢を進める中で欧米に武器支援を強く求め……
古事記チョウセンスキー
早めに航空戦力提供しとけば良かった
ロシアは支払いどうしてんだろうね。一説には中国が建て替えてるって話だけど
アメリカがいけず過ぎる。大統領令でやればいいのにやらない。
どっかの外人シンクタンクが戦争はじまったとき、数週間でロシアは負けると言ったが、 ロシアは金持ちころして財産奪うから勝ってる。 のちの日本
一か八かだと、モスクワを総攻撃して、核ミサイルを打たせて、ヨーロッパの参戦を待つしかないかな。ただ、そうなると世界大戦にまで戦火が拡大する恐れがあるけど
いい加減早く終わらせてくれ
ウクライナがプーチンを暗殺したらどうなるんだろうな
古事記チョウセンスキー
早めに航空戦力提供しとけば良かった
ロシアは支払いどうしてんだろうね。一説には中国が建て替えてるって話だけど
アメリカがいけず過ぎる。大統領令でやればいいのにやらない。
どっかの外人シンクタンクが戦争はじまったとき、数週間でロシアは負けると言ったが、 ロシアは金持ちころして財産奪うから勝ってる。 のちの日本
一か八かだと、モスクワを総攻撃して、核ミサイルを打たせて、ヨーロッパの参戦を待つしかないかな。ただ、そうなると世界大戦にまで戦火が拡大する恐れがあるけど
いい加減早く終わらせてくれ
ウクライナがプーチンを暗殺したらどうなるんだろうな