【報道特集】文科大臣に接近してきた旧統一教会 関連団体の現役幹部が新証言、ハグめぐり盛山大臣に猛反論
盛山文科大臣が旧統一教会側から選挙支援を受けたとされる問題。関連団体の幹部が私たちの取材に応じ、選挙協力の実態を明かしました。一方、盛山大臣は「揺さぶりをかけてきている」と反論しました。
男性は、旧統一教会の関連団体「世界平和連合」の現役幹部(60代)だ。
盛山文部科学大臣の地元、神戸市の摂津本山駅。
ここで、衆議院選挙が行われた3年前、岸田総理が、盛山大臣の応援演説に駆けつけた。
男性も、教団関……
死なば諸共は結構だが統一教会の清算手続きとか被害者のための調査の方は順調なのかなー
サインしたくせに脅されてる!って馬鹿だろw
クソ野党「ハグしましたか?」 クソ与党「覚えてません」 志村けん「大丈夫だあ~」
ハグしたからって何も感染してませんw 検査で悪性ウイルスは検出されませんでしたw
隣のS学会員は、電磁波攻撃してくるくせに 平気で回覧板を持ってこられるサイコパス 統一教会より怖い
教団つぶすために知っててサインして地位を得たってシナリオにすればよかったのに
不思議なことに「リアルジョジョのJ・ガイル」こと安倍晋三が死んでから凄まじい勢いで世の中が浄化されていくな
エホバって握手好きだよね