【埼玉県警】「なにわ男子」のコンサートチケット売るとうそをつき…ファンの女性から計51万円詐取容疑で無職の女(26)逮捕 「複数人に売ってだました」余罪捜査
人気アイドルグループ「なにわ男子」のコンサートチケットを売るとうそをつき、ファンの女性から現金あわせて51万円をだまし取ったとして、26歳の無職の女が逮捕されました。
大分県日田市の無職・松野佑香容疑者(26)は、去年9月、SNSに人気アイドルグループ「なにわ男子」のコンサートチケットを販売すると書き込み、埼玉県の女性(当時23歳)から3公演分のペアチケットの譲渡代金として、あわせて現金51万円……
お酒の無いホストに入れ上げる女ども
マジかよクソジャニ最低だな
古物商犯罪オリンピック
文春砲3連発でなにふぁむは凹んでると思ってたが まだまだ太客はいるようだな
1枚当たり85000円か
あんなに女からキャーキャー言われるなら俺も歌手になれば良かった
マジな話、ジャニーズには頑張って欲しい 朝鮮勢に押されまくってるからな
今の日本のアイドルや歌手はジャニと土方盆踊り軍団しか仕事が来ないのか