ニュースを更新

【芸人】「俺をエアガンで撃った人だ」プラスマイナス岩橋『だれかtoなかい』出演者に“意味深投稿”で犯人探し勃発…「関係ない人にも被害が」と諫める声も

芸スポ速報+
4.9
2024/02/23(金) 10:22

お笑いコンビ「プラス・マイナス」の岩橋良昌(45)による、“告発”が止まらない。
「1月17日に突如として、松本人志さん(60)の性加害疑惑報道と重ねて《俺も昔松本さんじゃないけど先輩に綺麗な女の子連れてったなぁ》と暴露。以降も“テレビ番組制作会社の社長からパワハラを受けた”と告発し、直後に投稿を削除するなどして波紋を呼ぶことに。意味深な投稿も多いので、ヒヤヒヤしながら見守っている人も少なくない……

この記事へのコメント

中居にエアガンで撃たれのか やりそうだよな

女も男もかまってちゃんは嫌われる

この透析デブはぶたかぶたやなw

脳内電波受信に伴い幻覚幻聴が発動されたようです さぁはやく黄色い救急車に乗ってしまいなさい

相方の兼光ともあんまり仲良くないんだっけ、誰かやんわりフォローしないと危ないな

なんかもう笑えない存在になってきた 今まで笑っていいと思っていた「やっててはいけないことをやってしまう」流れも笑ったらいけない感じ… もっとも最近テレビではみかけないけど

上方漫才大賞を去年貰ったコンビで舞台とかで売れっ子の部類、吉本と揉める理由無いんだけどな…

こんな小出しにしないで文春に駆け込んでまとめてもらえよ。じれったいわw

コメントをもっと見る