ニュースを更新

【テレビ】マツコ、子どものウソが「恥ずかしい」と訴える母親に「本当にご自分が鏡ですからね」

芸スポ速報+
7.5
2024/02/22(木) 01:56

タレントのマツコ・デラックスが19日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜・午後5時)に生出演。子どものウソが「恥ずかしい」と訴える母親に対して、私見を述べた。
 この日の番組では、子どものつくウソに悩まされているという母親のネット投稿を紹介。「パパは病院の外科部長で、軽井沢に別荘がある」などのウソをつくのが恥ずかしくて困っているという記事を取り上げた。
 この件について聞かれたマ……

この記事へのコメント

マツコ・デラックスは引退しないのか

これ見てたけど 本当その通りだと思った

恥ずかしいとかじゃなく虚言癖を疑えよと

家庭も持ってないオカマに相談する母親が間違いw そら適当な答えしか返って来ねえよ

鏡とか言っちゃうの頭悪い証拠

これは模範解答だ、子どもは自分鏡って本当にその通り、でも悩むだけまともなのかもしれないね

すげえ理想的な母の見本みたいな親から嘘ばっかつくどうしようもないチンピラが育ったりするからな。俺の兄貴だけど

自分に心当たりがないなら父親が嘘つきなんじゃないかな 子供はだいたいどちらかには似てる

コメントをもっと見る