俳優の矢田亜希子が19日、主演を務めるテレビ東京の木ドラ24『ナースが婚活』(毎週木曜 深0:30)第7話先行上映会前の取材会に参加した。劇中では婚活のカリスマを演じる矢田。「もし自身にアドバイスするならば」という質問に「モードが婚活ではないです。あなたは今じゃありませんよ。なんとなくやってみようかなという気持ちで来るんじゃないですよ、あなたは(笑)」と消極的な姿勢を見せた。 柳川圭子氏……
確か背中に前の旦那に彫らされた入れ墨有るんだっけ?
お金は出すけど口は出さない人
昔はすげえかわいかったな
彼女はキレイだから引き取り手はあるだろうが、現実の35歳以上の女を引き取る男は限りなく少ない
若かった頃の矢田亜希子と竹内結子は別格だった 今でも綺麗だが
もう無理だわ 高望みしすぎたか
矢田亜希子と伊東美咲が好きだった
昔はすごい美人とは思ったけど 地元が川崎市と知り 当時から下品な印象だった
確か背中に前の旦那に彫らされた入れ墨有るんだっけ?
お金は出すけど口は出さない人
昔はすげえかわいかったな
彼女はキレイだから引き取り手はあるだろうが、現実の35歳以上の女を引き取る男は限りなく少ない
若かった頃の矢田亜希子と竹内結子は別格だった 今でも綺麗だが
もう無理だわ 高望みしすぎたか
矢田亜希子と伊東美咲が好きだった
昔はすごい美人とは思ったけど 地元が川崎市と知り 当時から下品な印象だった