イタリアンレストランチェーンの「サイゼリヤ」は19日、2024年春グランドメニュー改定を21日に実施すると発表した。 イカ墨のスパゲッティを口のまわりが汚れにくいよう改良するほか、具材たっぷりの「イタリア野菜のトマトスパゲッティ」や「きのことほうれん草のクリームスパゲッティ」を提案。 また、全粒粉パスタを使ったメニューが登場。「小麦をまるごと挽いて作るので、香ばしさが引き立ちます。通……
ミラノ風ドリアまで値上げしたら終わりだな
全粒粉はいいね 血糖値が上がりにくい
おっ良いじゃん 楽しみにしてるわ
これで従業員のお給料も上げられるね・・・
全粒粉のために通ってもいいと言っても過言ではない
全粒粉は美味い 一度食べるとヤミツキになる
安すぎて申し訳ない気がしてたからいいよ
マルゲリータピザにバジル乗せろや( ・`ω・´)
ミラノ風ドリアまで値上げしたら終わりだな
全粒粉はいいね 血糖値が上がりにくい
おっ良いじゃん 楽しみにしてるわ
これで従業員のお給料も上げられるね・・・
全粒粉のために通ってもいいと言っても過言ではない
全粒粉は美味い 一度食べるとヤミツキになる
安すぎて申し訳ない気がしてたからいいよ
マルゲリータピザにバジル乗せろや( ・`ω・´)