女性側と伊東側、双方の刑事告訴は受理されたものの、実際に刑事事件になるかは未だ不透明だ。「日本のイナズマ」に突如浮上した今回の騒動は、なぜ起きたのか。当事者らへの取材から背景を探る。----------にしわき・きょうすけ/'70年、千葉県生まれ。東大法学部在学中に司法試験に合格し、'95年、アナウンサーとしてテレビ朝日に入社。'07年に法務部へ異動し、'23年7月に法務部長に就任。同……
週刊誌ってでっち上げって言葉好きだよね
とうとうでた…のか?
週刊現代「新潮さん大丈夫ー?🤣」
流石現代!新潮が出せない証拠をいとも簡単に出してみせる! そこに痺れる!憧れるぅー!
入手した音声をすべて公開すりゃ良いのに こんな断片的な部分を記事にしただけじゃ分からんわ
これ裏の黒幕を追求しないと収まらんな アジアカップに水を刺されたから国民も黙っとらんわな
これがイランじゃなくて中韓北あたりだったらと思うとゾッとするな
ちなみに新潮が記事を出したのは韓国と当たることが濃厚だったトーナメント一回戦直前 まあ掲載記事がどのタイミングで決まるかなんて分からないから偶然だろうけど
週刊誌ってでっち上げって言葉好きだよね
とうとうでた…のか?
週刊現代「新潮さん大丈夫ー?🤣」
流石現代!新潮が出せない証拠をいとも簡単に出してみせる! そこに痺れる!憧れるぅー!
入手した音声をすべて公開すりゃ良いのに こんな断片的な部分を記事にしただけじゃ分からんわ
これ裏の黒幕を追求しないと収まらんな アジアカップに水を刺されたから国民も黙っとらんわな
これがイランじゃなくて中韓北あたりだったらと思うとゾッとするな
ちなみに新潮が記事を出したのは韓国と当たることが濃厚だったトーナメント一回戦直前 まあ掲載記事がどのタイミングで決まるかなんて分からないから偶然だろうけど