【フジテレビ】休養中の渡邊渚アナ 最近体調不良で眼の下赤く腫らし…SNS発信は「唯一社会と繋がっていられるツール」
体調不調で昨年7月から休養中のフジテレビ渡邊渚アナウンサー(26)が20日、自身のインスタグラムを更新。最新のショットを投稿し、SNSを更新する訳を明かした。
渡邊アナは、赤い頬で横たわる写真を投稿し「ここ1週間くらい体調の悪い日が続いていたのですが、やっと元気になってきました」と報告。
また「病気になってから辛かったことの一つが、社会とどんどん離れている気分になることでした。ただで……
小さいときからかわいくて頭もよくて、怖いものなしだったろうになあ 気の毒だなあ
本人が髪の毛生えてきたとか書いてあったから、 抗がん剤を使って髪の毛抜けてたんじゃないかと言われていたな。 ということはがんかな?
慶應派閥って事だけが心の拠り所の人だったし……
ワ ク チ ン ま ん な か 社 会
メニエール病と公表してたろ
若い子が病気で苦しむ姿見るのはつらいな
なんとか快方に向かって欲しい
夫の乞食の血が騒いで同じようなことを公表し続けさせられちゃった小林麻央とは違って 当人がやってるのがおっかねえな