ボクシング漫画「はじめの一歩」で知られる漫画家の森川ジョージ氏(58)が21日までにX(旧ツイッター)を更新。急死した漫画家芦原妃名子さんをめぐる問題についての発信で誹謗(ひぼう)中傷を受けていることを明かし、関係者やファンから心配の声があがっている。 森川氏は芦原さんが訴えていた原作改変問題などに関する投稿を続けている。森川氏の考えに反対する意見や批判なども寄せられているが、自らを“サ……
テレビ村の奴らはネガキャン工作やってそうだもんな
一歩はいつ現役復帰するんだろ
いつ終わらせるんだよ? もうアルバイトが描ける んじゃねえの? 手癖で描けそうだよな
鷹村を初の世界戦で負けさせて、一歩が宮田と激闘ののち世界挑戦、フルラウンドでリカルドロペスに勝ち王者となるが網膜?離で引退 ならば四半世紀前に終わっていた漫画。
宝クジ当たったような人生だよな スポ根でひねりがあるわけでもないストーリー 続けるのは青木村パートだけでいいよ
誰もいない鴨川ジムの地下リングで宮田とスパーリング開始したところで「森川先生の次回作にご期待ください」だろ ロッキー3の最後がそんなんだったかな
サンドバッグか ボクシングがホントに好きなんだな
だらだらと惰性で続けられてもね 最後くらいは奇麗にまとめて欲しい
テレビ村の奴らはネガキャン工作やってそうだもんな
一歩はいつ現役復帰するんだろ
いつ終わらせるんだよ? もうアルバイトが描ける んじゃねえの? 手癖で描けそうだよな
鷹村を初の世界戦で負けさせて、一歩が宮田と激闘ののち世界挑戦、フルラウンドでリカルドロペスに勝ち王者となるが網膜?離で引退 ならば四半世紀前に終わっていた漫画。
宝クジ当たったような人生だよな スポ根でひねりがあるわけでもないストーリー 続けるのは青木村パートだけでいいよ
誰もいない鴨川ジムの地下リングで宮田とスパーリング開始したところで「森川先生の次回作にご期待ください」だろ ロッキー3の最後がそんなんだったかな
サンドバッグか ボクシングがホントに好きなんだな
だらだらと惰性で続けられてもね 最後くらいは奇麗にまとめて欲しい