ニュースを更新
ライブドアニュース
【新型コロナウイルス感染で後遺症に悩む高校3年生の女子生徒】「突然、首から下が動かなくなってしまった」・・・専門医の平畑先生 「たった1回コロナにかかっただけで(寝たきり)いってしまうこともある」
ニュース速報+
32
【特集】「突然…首から下が動かない」新型コロナ後遺症の女子高校生 春の卒業が目標 そして いつか元のように…【長野・岡谷市】
【特集】「突然…首から下が動かない」新型コロナ後遺症の女子高校生 春の卒業が目標 そして いつか元のように…【長野・岡谷市】
新型コロナウイルスの感染をきっかけに県内で、その後遺症に悩む高校3年生の女子生徒がいます。突然、首から下が動かなくなってしまった彼女……
この記事へのコメント
不安を煽るのはやめろ!!コイツ自身に問題があるのに!!
症例が幅広いしワクチンの作用も未知だしなんなのこのウィルス
変化してる風邪ウイルス
年末罹って脱毛マジでやばかった やっと戻ってきたわ 戻ってもややハゲだが、目に見えてスカスカなった AGAの薬飲んでなかったら発狂できるレベル
人間はひとりひとり体質が違う 感染しようがしまいが ワクチン打とうが打つまいが 多くの人は問題ないさ
発達障害と関連があるのかな 親御さんは大変だね
ワクチン打ってなかったのか……ちゃんとワクチン接種してたら違ってたのかね?
やっぱワクチン打たなきゃあかんなぁ。