SNSで狂犬病に関する偽の情報が投稿されていることがわかり、厚生労働省が注意を呼びかけています。 群馬県伊勢崎市にある2カ所の公園付近で7日、子どもを含む12人が四国犬に足など噛まれけがをしました。この四国犬は市内に住む60代の男性が飼っていましたが、狂犬病のワクチンを打っていませんでした。 テレビ朝日の取材によりますと、この事件を巡って「X」に『日本に狂犬病は存在しない』『犬の予防……
リード無しで犬を散歩させたり遊ばせたりしてるバカにも厳しく対処してほしい そんなバカは、犬の代わりに首輪と鎖で犬小屋にくくりつけておく、とか
おいおいこんな話流すとかそのうち地震起きたら朝鮮人が井戸に毒を投げ込んだなんて言い出すんじゃないか
トーク内にもやたらと狂犬病はないって連呼してたのおるな
騒擾罪とかで捕まえろよ。
リード無しで犬を散歩させたり遊ばせたりしてるバカにも厳しく対処してほしい そんなバカは、犬の代わりに首輪と鎖で犬小屋にくくりつけておく、とか
おいおいこんな話流すとかそのうち地震起きたら朝鮮人が井戸に毒を投げ込んだなんて言い出すんじゃないか
トーク内にもやたらと狂犬病はないって連呼してたのおるな
騒擾罪とかで捕まえろよ。