2月21日、東京・六本木の有名ショークラブ「BURLESQUE TOKYO(バーレスク東京)」のプロデューサー兼オーナーを務める経営者の内藤良太容疑者(51)が風営適正化法違反の容疑で愛知県警に逮捕された。愛知県警によると、内藤容疑者は昨年11月、店の女性従業員に無許可で客の接待をさせた疑いがもたれており、容疑を認めているという。有名店の摘発にSNS上では驚きの声が多くあがっている。《前か……
女がホストに大金使うとホストが叩かれるのに男がこういうのに大金使っても女は叩かれないのはおかしい
ダンサーと酒を飲みたい
楽しそう どれぐらいご予算かかるんでしょうか?
儲かると摘発するんだよね どんな店だって法令違反のひとつやふたつはあるものだから
愛知県警は狭量 警視庁なら摘発しなかった
やらせてもくれない女に600万円も使う客がいるなんてアタオカだな
そもそもこの風営法の意味がわからん 客の隣に座ことの何が悪いねん
何が問題?おひねりが課税対象ってことか?
女がホストに大金使うとホストが叩かれるのに男がこういうのに大金使っても女は叩かれないのはおかしい
ダンサーと酒を飲みたい
楽しそう どれぐらいご予算かかるんでしょうか?
儲かると摘発するんだよね どんな店だって法令違反のひとつやふたつはあるものだから
愛知県警は狭量 警視庁なら摘発しなかった
やらせてもくれない女に600万円も使う客がいるなんてアタオカだな
そもそもこの風営法の意味がわからん 客の隣に座ことの何が悪いねん
何が問題?おひねりが課税対象ってことか?