政府のこども・子育て政策の財源となる支援金制度をめぐり、加藤こども政策担当大臣は、一人あたりの負担額が「月1000円を超える方がいる可能性はありうる」と明らかにしました。立憲民主党 石川香織 衆院議員「これ国民の負担額が1000円を超える可能性というのはあるんじゃないでしょうか」加藤こども政策担当大臣「被用者の方ですとか、加入者の方々の支払いの能力ですとか、所得に応じて変わってきますの……
大阪万博並みにどんどん増えていくな
え!どうゆうことよ。
結局子育て世代にすら返ってこないんだろ
ふざけんなボケ 子育て終わった所にも出せや
高齢者への負担と子育て世帯への負担が現役世代に全部ふりかかるのか
なんで赤の他人の子供への支援金を俺が負担しなきゃならないのか? 何度考えても、理解できない
氷河期が結婚出産子育てと言う責任から逃れた結果がこれや
結婚できて子供を持てただけでも充分勝ちなのにな。 まだ負けから搾り取るのかよ。
大阪万博並みにどんどん増えていくな
え!どうゆうことよ。
結局子育て世代にすら返ってこないんだろ
ふざけんなボケ 子育て終わった所にも出せや
高齢者への負担と子育て世帯への負担が現役世代に全部ふりかかるのか
なんで赤の他人の子供への支援金を俺が負担しなきゃならないのか? 何度考えても、理解できない
氷河期が結婚出産子育てと言う責任から逃れた結果がこれや
結婚できて子供を持てただけでも充分勝ちなのにな。 まだ負けから搾り取るのかよ。