新型コロナウイルスに感染して亡くなったお笑いタレントの志村けんさんに「コロナをうつした」とインターネット上に書き込まれ、名誉を傷つけられたとして、大阪・北新地のクラブに勤める女性が、投稿者2人にそれぞれ126万円の損害賠償を求める訴訟を起こした。22日に大阪地裁で判決があり、中尾彰裁判官は「女性が原因かのような印象を与えた」と認定し、2人に12万円ずつの賠償を命じた。 判決によると、2人……
コロナでタヒぬとか軟弱すぎる
マスクを強制にしなかったのはこういう時のためか
またワク信マスク警察かw
12万って 裁判する意味あんのかね
スレタイで想像してたのと違う内容だった 当時は「俺コロナ」で逮捕者が多発してたよね それよりも他人を傷付けるのは酷い
クラブ藤崎のまりこママが訴えたの? それともそこの海外旅行で感染したって噂流されたホステスさんかな? あの頃夜の街は閑古鳥だったのに根も葉もない噂流されたら大変だったろうね
もう誰も志村けんが死んだこと覚えてないなw この投稿した馬鹿も覚えてないだろw
この2人は志村さんの行動をどうやって調べたんだ? 話の元があるのでは?
コロナでタヒぬとか軟弱すぎる
マスクを強制にしなかったのはこういう時のためか
またワク信マスク警察かw
12万って 裁判する意味あんのかね
スレタイで想像してたのと違う内容だった 当時は「俺コロナ」で逮捕者が多発してたよね それよりも他人を傷付けるのは酷い
クラブ藤崎のまりこママが訴えたの? それともそこの海外旅行で感染したって噂流されたホステスさんかな? あの頃夜の街は閑古鳥だったのに根も葉もない噂流されたら大変だったろうね
もう誰も志村けんが死んだこと覚えてないなw この投稿した馬鹿も覚えてないだろw
この2人は志村さんの行動をどうやって調べたんだ? 話の元があるのでは?