ニュースを更新

吉本興業 プラス・マイナス岩橋良昌との契約解消を発表

芸スポ速報+
23
2024/02/28(水) 21:22

吉本興業は22日、お笑いコンビ「プラス・マイナス」の岩橋良昌(45)と契約を解消すると発表した。
 吉本興業はこの日「当社は2024年2月22日をもって、プラス・マイナス岩橋良昌(いわはし・よしまさ)とのマネジメント契約を解消しました」と発表。
 経緯について「岩橋はX(旧Twitter)等のSNSにおいて、関係者の名誉を毀損する不適切な投稿行為や配信が認められたことから、当社はマネジメント会社……

この記事へのコメント

で、今田はどうするの?

この会社、悪い方向に進んでて笑える

でも制作会社社長のパワハラはあったし、エアガンでも撃たれてるわけでしょ そこは力あるからガン無視で加害者かもしれないのに謝るんだ。何か変なのw

お笑いやってる企業が簡単に言論弾圧か。性根から腐り果ててるな。

今までは吉本興業の先輩だから今田の名前を出さなかったけどこれからは遠慮なく言えるね

事実確認もせずに契約解消かぁ

吉本は変わらんね 今田はほっといてももう仕事減る一方だろうな

企業は精神病院じゃねぇし 最近キチガイばっかだし こう言う対応も大事じゃないかな それこそ自殺だの事件だの起こされれもねぇ キチガイの言う事ばっか鵜呑みにしてたら 破綻するよマジで

コメントをもっと見る