阪神の岡田監督が23日、巨人とのオープン戦後、湯浅の2軍降格を明言した。24日から具志川キャンプへ回る。 この日、7回に登板した右腕は、いきなり3連打を浴びて1イニングを4安打2失点、1四球、1奪三振でピリッとせず、「明日から2軍やん。投げてる最中に言うたよ。だって、そんな無理やん。いろんな面でやり直さなあかんのちゃうの、もう1回」と厳しい口調だった。 「新戦力」として期待をかけてい……
新庄と同じ気分屋だな😥
また日本シリーズまでお休みだな
日シリで復活 喜んだのだが・・、 時々そんな人居るが 一年だけ確変ちゃうよな 体調管理や練習計画 しっかりしてる人 だから大丈夫だよね
vs広島 高橋宏 2回2失点 土生 1回2失点 砂田 1回1失点 橋本 1回1失点 フェリス 1回2失点 梅野 1回2失点 こいつらもひどかった 今年もヤクルト中日でドベ争いだな
1シーズン活躍しただけで消えていく選手の多い球団だもんなあ きっとそのオフにはタニマチとか悪いOBに連れられて遊び回っちゃうんだろうなあ その手のお誘いを断るのも大変なんだろうし
おーんとか文字に起こすの寒いからやめてくれ
新庄と同じ気分屋だな😥
また日本シリーズまでお休みだな
日シリで復活 喜んだのだが・・、 時々そんな人居るが 一年だけ確変ちゃうよな 体調管理や練習計画 しっかりしてる人 だから大丈夫だよね
vs広島 高橋宏 2回2失点 土生 1回2失点 砂田 1回1失点 橋本 1回1失点 フェリス 1回2失点 梅野 1回2失点 こいつらもひどかった 今年もヤクルト中日でドベ争いだな
1シーズン活躍しただけで消えていく選手の多い球団だもんなあ きっとそのオフにはタニマチとか悪いOBに連れられて遊び回っちゃうんだろうなあ その手のお誘いを断るのも大変なんだろうし
おーんとか文字に起こすの寒いからやめてくれ