23日夜遅く、大阪市住之江区で帰宅途中の男性がヘルメットをかぶった何者かに金属バットで頭などを殴られました。 23日午後11時ごろ、大阪市住之江区浜口西の路上で、近くに住む男性(28)から「金属バットで殴られた」と警察に通報がありました。 警察によりますと、男性が歩いて帰宅中、背後から近づいてくる足音に気づき、振り返ったところ、グレーのフルフェイスヘルメットをかぶった人が立っていました。……
犯人はおそらくキチガイ
ハゲ頭がボールに見えたので
金目的ではなさそうだな
ヘルメットに金属パットってw 最初からストレス解消目的だろ
声掛けが腹立つ言葉遣いだったんだろう
暗殺都市だった北九州市は、極悪殺人テロ暴力団工藤会が逮捕されてから、信じられないくらい平和になってる
住之江区だったら日常じゃねニュースになる事の方が不思議 パン屋でパンが売ってましたってくらいどうでもいい日常
女性看護師は極悪殺人テロ暴力団工藤会にやられ放題
犯人はおそらくキチガイ
ハゲ頭がボールに見えたので
金目的ではなさそうだな
ヘルメットに金属パットってw 最初からストレス解消目的だろ
声掛けが腹立つ言葉遣いだったんだろう
暗殺都市だった北九州市は、極悪殺人テロ暴力団工藤会が逮捕されてから、信じられないくらい平和になってる
住之江区だったら日常じゃねニュースになる事の方が不思議 パン屋でパンが売ってましたってくらいどうでもいい日常
女性看護師は極悪殺人テロ暴力団工藤会にやられ放題