24日午後、東京・新宿駅前でタクシーと歩行者の事故がありました。男性が一時タクシーの下敷きになり救助されましたが、心肺停止の状態だということです。東京消防庁によりますと、24日午後1時半ごろ、新宿駅東口の前でタクシーと歩行者の男性の事故がありました。警察官らが駆けつけたところ、男性がタクシーの下敷きになっていて、救助され病院に搬送されましたが、心肺停止の状態だということです。警視庁が当……
何やってんだよ、プロドライバーなのに
横断歩道で優先ノールック歩行者(割と安全確認しない) 横断歩道付近で客を見つけたタクシー(割と盲目) ではないかと推測
新宿駅前でタクシーが高齢男性をはね意識不明 タクシー運転手の23歳男を逮捕
タクシー「どちらまで?」 客「あの世まで」
持ち上げられると思ったんだろうね 無茶しやがって
タクシーの運転手って荒いのが多いからな
老害が横断歩道を渡るときにアクセルとブレーキを踏み間違えて新米ドライバーが犠牲に
パッシングをめちゃくちゃしてくるタクシーは気を付けたほうが良いかもね 相当ストレスたまってる感じで、すごく威圧してくるから怖かったな
何やってんだよ、プロドライバーなのに
横断歩道で優先ノールック歩行者(割と安全確認しない) 横断歩道付近で客を見つけたタクシー(割と盲目) ではないかと推測
新宿駅前でタクシーが高齢男性をはね意識不明 タクシー運転手の23歳男を逮捕
タクシー「どちらまで?」 客「あの世まで」
持ち上げられると思ったんだろうね 無茶しやがって
タクシーの運転手って荒いのが多いからな
老害が横断歩道を渡るときにアクセルとブレーキを踏み間違えて新米ドライバーが犠牲に
パッシングをめちゃくちゃしてくるタクシーは気を付けたほうが良いかもね 相当ストレスたまってる感じで、すごく威圧してくるから怖かったな