タレントの北斗晶が24日までに自身のブログで「少し長めのお休みをいただきます。と… 言ってもリモートでの仕事はしますが」と報告した。多数のネットニュースにもなったが、北斗は予想外の反響に困惑しつつ、「10日ほど休むだけ」と説明した。 北斗は「死ぬときに後悔することベストテン」と題し、友人にオススメされた本の一部を紹介。「【きっと私も、その時が来たら後悔するかも】と… 当てはまる事がいくつ……
ノーザンライトバケーション
見ていて不快になるからずっと休んでろよ
乳がんが再発したのかと思ったわ。 10日ほどなら、再発じゃないな。
北斗が乳ガンの手術を受けた日に川島なお美が亡くなったのでニュースはそっちに時間を割いてしまって北斗はちょっとだけ報じられた 今から8年5ヶ月前
実際のところ健介どうだったのあれ
中絶って事は・・・絶対無いよな
ワ ク チ ン ま ん な か 社 会
この夫婦っていい人そうに見えて 悪い話しかないよね
ノーザンライトバケーション
見ていて不快になるからずっと休んでろよ
乳がんが再発したのかと思ったわ。 10日ほどなら、再発じゃないな。
北斗が乳ガンの手術を受けた日に川島なお美が亡くなったのでニュースはそっちに時間を割いてしまって北斗はちょっとだけ報じられた 今から8年5ヶ月前
実際のところ健介どうだったのあれ
中絶って事は・・・絶対無いよな
ワ ク チ ン ま ん な か 社 会
この夫婦っていい人そうに見えて 悪い話しかないよね